stelai-logo-2023

Menu degustazione

  • Sapori di Mare 55 a persona

    Il menù si intende per tutti i commensali. Il servizio è incluso nel prezzo.

  • Insalata di polpo* con finocchi croccanti, olive verdi e polvere di limone

    Allergeni: pesce

  • Triglia in pastella con caponata al miele e polvere di olive nere

    Allergeni: pesce e glutine

  • Linguine di pasta fresca* con cacio, pepe, lime e battuto di gambero rosso

    Allergeni: pesce, lattosio, glutine

  • Dessert*

    Allergeni: glutine, lattosio, uova.

  • Sapori di Terra 45 a persona

    Il menù si intende per tutti i commensali. Il servizio è incluso nel prezzo.

  • Carpaccio di manzo con verdure speziate, cremoso di formaggi e noci

    Allergeni: lattosio e frutti a guscio

  • Gnocchi al basilico, con coulis di pomodoro, melanzane e fonduta di Ragusano

    Allergeni: lattosio

  • Tagliata di entrecôte modicana con crema di rucola, scaglie di grana e pomodorini

    Allergeni: lattosio

  • Dessert*

    Allergeni: glutine, lattosio, uova.

Menù alla carta

Antipasti

  • Carpaccio di manzo con verdure speziate, cremoso di formaggi e noci 15

    Allergeni: lattosio e frutti a guscio

  • Triglia in pastella con caponata al miele e polvere di olive nere 16

    Allergeni: pesce e glutine

  • Insalata di polpo* con finocchi croccanti, olive verdi e polvere di limone 16

    Allergeni: Pesce

  • Anelli di calamaro* con misticanza di verdure e maionese ai capperi 17

    Allergeni: pesce, uovo, glutine.

  • Crudi di mare* 28

    Allergeni: pesce, crostacei.

Primi

  • Spaghetti alla chitarra con ragù bianco, zafferano e crema di Parmigiano 16

    Allergeni: pesce. Lattosio, glutine

  • Gnocchi al basilico, con coulis di pomodoro, melanzane e fonduta di Ragusano 16

    Allergeni: lattosio

  • Calamarata di pasta fresca* con bisque, gambero rosa, scampi* e mentuccia 18

    Allergeni: pesce, glutine

  • Linguine di pasta fresca* con cacio, pepe, lime e battuto di gambero rosso 18

    Allergeni: pesce, lattosio, glutine

  • Scialatello di pasta fresca* con vongole veraci e limone della Valle dei Templi 18

    Allergeni: pesce, glutine

secondi

  • Filetto di spatola con marinatura in olio, panatura di grani antichi, basilico, verdure croccanti e riduzione agrodolce 15

    Allergeni: pesce, glutine

  • Filetto di tonno rosso* scottato al burro salato, con peperoni verdi e salsa di soia 16

    Allergeni: pesce e lattosio

  • Tagliata di entrecôte modicana con crema di rucola, scaglie di grana e pomodorini 17

    Allergeni: lattosio

  • Calamaro farcito con gambero rosso*, vellutata di patata e saporito di mollica 18

    Allergeni: pesce, lattosio, glutine

  • Grigliata mista di pesce* 25

    Allergeni: pesce

Contorni

  • Misticanza verde 4
  • French fries* 5

    Allergeni: glutine

  • Insalata Siciliana 8

Acqua

  • Acqua Panna 3
  • Acqua San Pellegrino 3
  • Acqua Lete 3
  • Servizio a persona 3

Tutti i nostri prezzi sono inclusi d’IVA al 10% ed espressi in Euro

Per tutte le informazioni sugli allergeni chiedete al personale in sala.

*I piatti potrebbero essere preparati con materia prima surgelata.

Allergie

Alcuni prodotti preparati dalla Società Albea srl contengono sostanze allergiche, come individuate nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 e successive modifiche ed integrazioni. Per maggiori informazioni non esitate a rivolgervi al personale di sala.

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.