stelai-logo-2023

PER STUZZICARE

  • PATATINE FRITTE * 4
  • PANELLE FRITTE* 4
  • SPICCHI DI PATATA CON BUCCIA * 6
  • ANTIPASTO CALDO * 7

    Patatine e panelle

    Allergeni: glutine, lattosio

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI (per 2 persone): 18

    Mortadella bolognese IGP, prosciutto crudo serrano spagnolo, speck del Trentino, scamorza affumicata, primo sale di Cammarata, burrata pugliese, servito con focaccia e confetture

    Allergeni: glutine, lattosio

Menù alla carta

Pizze classiche

  • MARGHERITA 6

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, basilico, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • SICILIANA 8

    Polpa di pomodoro biologico, cipolla di Giarratana stufata, capperi di Salina, aglio rosso di Nubia, spolverata di primo sale di Cammarata, olive nere al forno, origano, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • CUDDURUNI 8

    Polpa di pomodoro biologico, aglio rosso di Nubia, parmigiano Reggiano grattugiato, primo sale di Cammarata, acciughe di Aspra, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, pesce

  • NORMA 8

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, melanzane fritte, ricotta salata, basilico, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • TEDESCA 9

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, patatine fritte e wurstel

    Allergeni: glutine, lattosio

  • ROMANA 8

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, prosciutto cotto, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • AI FUNGHI 9

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, funghi freschi, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • QUATTRO FORMAGGI 9

    Fior di latte, gorgonzola DOP, Emmentaler DOP, parmigiano reggiano DOP, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • RUCOLA 11

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, prosciutto crudo serrano spagnolo, scaglie di parmigiano Reggiano, pomodoro bruschetta, rucola, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • DIAVOLA 9

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, salame piccante, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • MARGHERITA D’AUTORE 10

    Polpa di pomodoro biologico, bufala campana a forno, ciliegino, scaglie di parmigiano Reggiano, basilico, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • CAPRICCIOSA D’AUTORE 13

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, uovo, wurstel, carciofo alla romana, olive nere al forno, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • BURRATA 14

    Polpa di pomodoro biologico, prosciutto crudo serrano spagnolo, burrata e basilico, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • PARMIGIANA D’AUTORE 12

    SPolpa di pomodoro biologico, fior di latte, melanzane fritte, prosciutto cotto, uovo, basilico parmigiano Reggiano, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

Pizze D'autore

  • SCIASCIA 13

    Fior di latte, speck del Trentino, funghi freschi, noci nostrane, gorgonzola, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio

  • CAMILLERI 12

    Fior di latte, friarielli aromatizzati, salsiccia, primo sale di Cammarata, olive nere al Forno, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • VITTORINI 12

    Fior di latte, stracciatella, parmigiano Reggiano, pesto di pistacchio, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • RUSSELLO 13

    Fior di latte, mortadella bolognese IGP, crema di carciofi, scamorza affumicata, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, pesce

  • PIRANDELLO 15

    Fior di latte, funghi porcini, sbriciolata di patate aromatizzate all’aglio e rosmarino, salsiccia e fonduta di parmigiano reggiano

    Allergeni: glutine, lattosio

  • CAPUANA 13

    Fior di latte, arrosto di porchetta di suino nero dei Nebrodi, sbriciolata di patate lesse aromatizzate all’aglio e rosmarino, vinaigrette di limone, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • TOMASI DI LAMPEDUSA 13

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, salame piccante, cipolla di Giarratana stufata, funghi freschi, emmentaler e gorgonzola, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio

  • BUTTITTA 13

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, zucchine e melanzane grigliate, peperoni, cipolla di Giarratana, funghi freschi, radicchio, pomodoro bruschetta, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • LIOLà 15

    Fior di latte, mortadella bolognese IGP, pesto di pistacchio, burrata, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, frutta a guscio

  • MAGARIA 16

    Base pizza, crema di zucca, bufala campana, prosciutto della foresta nera, fonduta di parmigiano Reggiano, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • LA GIARA 13

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, emmentaler, salsiccia, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, pesce

  • MATTIA PASCAL 10

    Polpa di pomodoro biologico, fior di latte, radicchio, funghi freschi, parmigiano Reggiano, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio

  • VUCCIRIA 22

    Base pizza, stracciatella, crudité di gambero rosso di Mazara, zest di limone, olio evo

    Allergeni: glutine, lattosio, pesce

  • MENÙ DEGUSTAZIONE

    25 a persona

    Antipasto caldo *
    Degustazione di pizza
    Coca Cola
    Acqua
    Coperto incluso

    Allergeni: glutine, lattosio, pesce

BEVIAMOCI SU

  • Acqua Panna cl 75 3
  • Acqua San Pellegrino cl 75 3
  • Acqua Lete cl 75 3
  • Coca Cola 1 lt 4,5
  • Coca Cola piccola 3
  • Birra alla spina Messina Cristalli di sale cl 0,30 3,5
  • Birra alla spina Messina Cristalli di sale cl 0,40 6
  • Birra alla spina Moretti Baffo D’oro cl 0,30 3
  • Birra alla spina Moretti Baffo D’oro cl 0,40 5
  • Birra Semedorato cl 0,33 3,5
  • Birra Heineken cl 0,33 3,5
  • Allergie

    Alcuni prodotti preparati dalla societa’ “ALBEA SRL” contengono sostanze allergiche, come individuate nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 e successive modifiche ed integrazioni. Per maggiori informazioni non esitate a rivolgervi al personale di sala.

    Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg.UE1169/11

    Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

    Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.